こたつねこ

こたつと猫が好きな私です。

微生物からの再生

あのさ、それはキムチだけでしかも免除期間の3年はとっくに過ぎた。何故、大腸菌と書かない。韓国では、もっともポピュラーだぞ。どこの店でいつからいつまで販売したか公表しろこれは韓国の新手のテロですアワビ」だけではない。キムチや韓国の海苔も危ない。とにかく、韓国産と書いてあるものは食べないほうが安全。「日本向けキムチに 唾を吐く朝鮮婆ァ」↑これで、検索してね!※「画像」あり!!!↑この事実を多くの日本が知るべきだ。日本で販売されている韓国食品には韓国人が嫌がらせでツバをかけている。日本の企業名を使っているが実態は韓国企業。その微生物は、ほぼ確実にト○スル成分だな。今流行のミドリムシじゃない?高濃度汚染が心配される韓国・中国産の食べ物は輸入しないでください。全国ニュースで取り上げ、注意喚起を行うべきだ!産経新聞だけじゃないか、国民の健康被害を防ごうと報道したのは。政府は一刻も早く禁輸処置を実施すべき!